快来围观土豪!JB HI-FI老板出售2000平Toorak豪宅!猜猜多少钱?

4
2020年10月29日 16:23

来源:墨尔本微生活

墨尔本终于解禁了,房地产市场也恢复了生机。

尤其是“壕” 放的大佬们,又开始了一掷千金的买买买了!

据Realestate报道:澳洲电子零售巨头JB HI-FI的首席执行官Richard Murray刚刚出售了一幢位于Toorak的顶级豪宅!

这幢名为Glyn的豪宅位于Toorak区的224?Kooyong?Rd上,

占地面积超过2000平方米,拥有7个卧室、网球场和游泳池。

据悉,这幢豪宅是在2016年时Richard Murray和妻子Jacqueline Blackwell花了1100万澳元购买的。

不过仅仅过了4年之后,他们就把房子又卖了。

在挂牌的时候,这幢豪宅的标价达到了1400-1540万澳元。

虽然持此交易的买家并未对外公开,

但是根据媒体的深挖发现,买家应该是来自Yarra Capital Management的另外一位富豪Dion Hershan。

而且最终的成交价格会比挂牌价稍微低一些。

媒体采访了促成这笔交易的房产中介Marcus?Chimiello,

Marcus表示这幢豪宅即使在Toorak当地也是相当的有名气,并且还记录了当地的百年历史。

之所以这么说是因为这幢豪宅始建于1908年,至今已经有112年的历史了。

Richard Murray在2016年购入这幢豪宅时,刚刚成为JB HI-FI的CEO两年。

不过在之前他已经担任JB HI-FI的CFO长达11年的时间。

在购入这幢豪宅之后,Richard Murray还花重金对部分屋内空间进行了现代化的翻新和改造。

包括一个拥有良好采光的大客厅、现代化厨房,甚至还有一个专门供管家打理餐具的餐具储存室。

与此同时,屋内的一些空间也同样保留了传统的原汁原味。

包括了实木镶地板、吊灯、壁炉、窗灯等等。

另外屋内还有健身房、学习室、台球厅、3个停车位以及一流的安保系统。

而在室外,除了大花园以外,还有一个标准尺寸的网球场和恒温游泳池。

真的是壕的超乎了普通人的想象!

只能说:有钱真好!

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。