墨尔本重新开放人头攒动,引发第三波爆发忧虑

1
2020年10月29日 8:33

来源:9 News

墨尔本重新开放后数小时,排长队的大批人群聚集在墨尔本,引发了人们对新的冠状病毒爆发的担忧。

跨CBD部分地区的人流量已恢复到COVID-19之前的80%,现在有16,200家商店重新营业。

所有零售商和餐饮场所都必须制定COVID安全计划,同时要有严格的控制措施来限制内部和外部的人口数量。

但是,由于一排排的购物者正等待进入他们最喜欢的零售商的队伍,所以人们担心有些人的社交距离不够。

在取消了为期四个月的禁令后,数百人挤爆排队时,凯马特(Kmart)现在推出了一种预订系统,以控制其商店内的数量。

人们在早晨清晨等待商店在墨尔本重新开业。

维多利亚州的接触者追踪系统将比以往任何时候都更加引人注目,因为卫生主管部门将竭尽全力防止第三次浪潮。

该州对病毒的反应得到了美国主要传染病专家之一安东尼·富奇博士的称赞。

10月27日晚上11点59分,凯马特(Kmart)开门营业时,热情的购物者已经准备就绪,正在等待。 (9新闻)

福西博士说:“澳大利亚做得很好,新西兰做得很好,一些亚洲国家做得很好。”

“我想对美国说同样的话,但数字说明了一切。”

在与墨尔本大学医学,牙科与健康科学学院院长Shitij Kapur主持的Doherty研究所的小组讨论中,他发表了评论。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。