The North Face 新一代“带货王”丹·安德鲁,服装释放信号?

4

 ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑
10月26日下午的疫情发布会上,维州州长安德鲁宣布了振奋人心的解封计划。很多细心的朋友们已经发现在维州州长身穿北脸的时候绝大多数带来的是好消息!
(图片来源:时代报)
甚至早有预感的市民看到州长身着北脸出现在发布台时,就已经感觉到解封的计划是真的了。

据澳媒报道,没有任何人的服装或者代表性标志能像安德鲁的黑色拉链夹克引起如此多的评论。甚至,这件夹克还催生出一个Facebook讨论群组
不仅如此,在社区论坛Reddit上
“ 安德鲁是否被北脸赞助 ”
也掀起讨论热潮
“ ……政客们都非常聪明——我从安德鲁那里得到的印象是,他对自己塑造的形象和使用的语言都是非常细致的……”
在维州整个封锁期间,维州的新闻发布会牵动着每一个维州人民的心。安德鲁的服装选择也成为了很多民众判断消息好坏的一个标志。
在很多人看来,维州州长穿北脸夹克时会宣布好消息。而当他穿着西装外套时,则是坏消息
(图片来源:时代报)
在十月初,维州封锁仍是没完没了,让维州民众越来越迷茫了。而安德鲁的北脸也越来越少出现在新闻发布会上,这也让很多人关心着北脸的下落。
其中,时代报的新闻记者苏梅亚·伊兰贝(Sumeyya Ilanbey)在10月26日的好消息之前,还特地打听关于这件北脸夹克的事情。
(图片来源:网络)
但是她真的只是单纯在意这件夹克的下落吗? 远远不是,她只是想知道有没有什么好消息。
安德鲁当时这么回答:“ 我还没有考虑太多,我会适当考虑把这件夹克从洗衣筐里拿出来的。” 
(图片来源:安德鲁ins)
不禁让大家觉得安德鲁应该是知道这件夹克的象征意义的。他选择穿什么出席新闻发布会取决于他即将要发表的重磅新闻

当然,作为维州州长,在他的心中肯定有比衣服更加重要的事情。但是,精简决策,包括着装,是有权力的人的一个标志之一。
比如:美国前任总统奥巴马在八年任期内经常穿同一件西装。还有,已故苹果前CEO乔布斯总是穿着代表性的黑色高领衫。

安德鲁用它的北脸夹克来传达着信息,大多数情况下,这套服装意味着好消息。随着解封限制越来越趋于宽松,维州人民将越来越迈向自由。
夏天即将到来,安德鲁可能需要有新的服装来代表“好消息”,你觉得会是什么呢?

END
获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。