官宣:维州政府将于11月24日公布预算案;财长“我们已经做好准备”

0
2020年10月30日 11:35

来源:the Age

维州政府今天(10月30日)宣布,将于11月24日宣布州预算案。曾有人猜测预算案会与墨尔本酒店检疫调查报告同一天公布,但目前已知该报告近两个月内都不会公开。

维州财长Tim Pallas

据《时代报》报道,本周三,州长表示,政府已获得240亿澳元的信贷额度来应对危机,并表示准备实施一项前所未有的支出计划,待预算案准备好后会公布日期。

在之前的一份声明中,维州财长Tim Pallas称预算案将继续为维州家庭和企业提供前所未有的支持,并启动维州经济复苏计划。

他说道:“我们在抑制病毒方面的成功意味着我们已做好重新开放和重新建设的准备,我们将以前所未有的方式投资于我们州未来所需的基础设施和服务。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here