英媒:威廉王子4月曾感染新冠, 因担心引发恐慌未公开

2

海外网


威廉王子(路透社)

海外网11月2日消息,英国广播公司(BBC)2日消息称,英国威廉王子今年4月曾感染新冠病毒。据王室消息人士透露,威廉王子和他的父亲查尔斯王子在同一时间被检测出呈阳性。

另据英国《太阳报》消息,38岁的威廉王子没有公开自己的病情,担心引发全国恐慌。他接受了治疗并隔离。查尔斯王子今年3月也曾感染新冠病毒,出现轻微症状后在苏格兰自我隔离了7天后痊愈。


威廉王子和父亲查尔斯王子

截至目前,威廉王子办公室和住所肯辛顿宫拒绝就此事发表评论。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here