墨尔本新建八层写字楼 让未来办公成为一种享受

15
2020年11月06日 10:18

来源:1688 澳 洲 新 闻

耗资1800万澳元的八层商业建筑大楼顶端设计宽广平台和绿色空间,被誉为「未来工作场所的新基准」,此项位在斯彭塞街(Spencer Street)拥有闪亮外牆的建筑项目在赢得市议会的支持后,预计在其外牆上使用太阳能板。

为了获得规划许可,开发商表示,外牆上的LED艺术显示器将吸引游客观看这座高35米的「立面艺术品集成」。 开发商表示:「我们预计将与墨尔本市举办的美术馆和活动进行合作,让民众都想来参观,从而增加西墨尔本的人流量和生活享受」。

市政厅发布了一项决定通知书,授予在Spencer和Roden街道前的建筑物许可证,此建筑物将邻接一座双层房古蹟。 八层商业建筑大楼将设有一个公共屋顶露台,一个花园床遮阳篷,一个两层高的墩座以及位于一楼的商店空间。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here