南半球最大水世界!Dingley Village水乐园准备开工

38
2020年11月05日 17:16

来源:1688 澳 洲 新 闻 网

根据修订后的提案,到2024年墨尔本将新建成一个水上乐园。来自加拿大的新技术可以在海滩式泳池中每10秒产生高达180万波浪的波浪-墨尔本可能是全球第二个城市拥有最先进的水上乐园。

在VicRoads和Melbourne Water开绿灯后,Kingston市议会签署了该协议。富裕佩里卡诺(Pellicano)家族耗资1亿澳元的超大型SurfnPlay水上公园即将开始建造。

总佔地4公顷的Dingley Village开发项目将拥有1.82公顷的室内游泳池和娱乐场所,以及约1.3公顷的室外游泳池,一个人造海滩。

热爱惊险刺激的民众还将能够在室内冲浪,且同时可容纳四个冲浪者,而像视频游戏的隧道游乐设施则可让孩子玩得尽兴。另外还有250米长的「漂流河」可放鬆。

此建造计划在政府和环保机构批准后,剩下的唯一关卡是理事会的批准和公众谘询。

董事总经理南多佩里卡诺(Nando Pellicano)表示,只有巴黎才可能击败墨尔本,採用Endless Surf技术使园林绿化率提高了25%,屋顶太阳能发电场的面积增加了一倍,达到5500平方米。

佩利卡诺先生说,他的公司打算在批准后的12个月内开始建设,并在两年后吸引游客入园游玩,「我们将与当地学校合作,教孩子们在没有鲨鱼或暗流的情况下冲浪」。

「谁会想到在墨尔本东南部,您可以下班前后去冲浪。」

此将与Tullamarine的Urbnsurf水上公园一起列入该市可用的内陆冲浪场所名单。

佩利卡诺先生也希望该景点将吸引游客到墨尔本,而不是黄金海岸的主要景点。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here