打印 上一主题 下一主题 大选后第三日白登已听取疫情简报 政权移交网页曝光 [复制链接]

1

世界新闻网


美国选举开票未完成,多数媒体推估,民主党总统候选人白登在选举人票领先现任总统川普,白登呼吁支持者耐心等待计票结果,再迎接胜利;白登5日在德拉瓦州威明顿(Wilmington)的皇后戏院接受内部简报,美国有线电视新闻网(CNN)报导,这是与新冠肺炎有关。

在此之前,白登与副手贺锦丽(Kamala Harris)的政权移交网页(https://buildbackbetter.com/fbclid=IwAR3i9CHFISUI0suWYCpNZ7ScQmp-HwJqDGrOpCFkrryQuEgeLWv334UqV68)曝光,这个网页为英西双语,为单一页面,并未与白登竞选网站相连。

网站地址为白登竞选总统的口号「重建美好」(Build Back Better),画面正中有白登托腮沈思的照片,底下一段文本写着,美国人民将会决定谁是下一任的美国总统,目前国内还有部分州正在计票。

该网站提到,美国面临几项严重危机,从疫情大流行、经济衰退、气候变迁到种族问题,政权交接团队将会持续全力准备,让白登-贺锦丽政府能在就任第一天就上工。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here