川普:合法計票結果顯示我已勝選 這結果不能被偷走

1

中央社


Donald Trump questions the election’s credibility at the White House Thursday.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-11-06/trump-attacks-credibility-of-election-by-casting-doubt-on-count?srnd=premium
看原文

川普稍早在白宫针对大选发表谈话,这是选举日后首度在白宫发声,他一开场就宣称自己赢得大选,「如果你计算合法选票,我轻松地赢了;如果你计算非法选票,他们偷了这场选举」。

美国总统川普今天说,如果看合法计票结果,就会知道他已赢得总统大选,他并说不能让对手偷走这个结果。这显示他无意接受民主党对手拜登依大量通信投票取得胜利。川普目前以214张选举人票落后,拜登得到253票。

他并说,将会有很多官司要打。川普在白宫讲了几分钟的话之后,并未回答记者的问题。

川普上次发表公开谈话是在4日凌晨,他当时在白宫宣称他已赢得大选,还说计票工作应该停止。

全球都在等待美国3日总统大选数个决战州的投票结果。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here