川普告急!差距逼近!乔治亚州领先票数跌破1万

1

综合新闻 于

 

2020美国总统大选计票持续进行中,最新数据显示,总统川普在乔治亚州的领先已剩不到1万票,尚有2%的选票未开,民主党候选人拜登随时有翻盘可能。

《CNN》报导,川拜两人在乔治亚州的选票皆突破244万票,川普领先仅剩约3500票。主播金恩(John King)表示,同样的情形也发生在宾夕法尼亚州,川普在白宫和竞选总统不断和共和党州长电话联繫,精算每一州的选票。

乔治亚州有16张选举人票,即便川普丢掉此州,拜登的总票数会落在269张,还不至于直接败选,但也意味著川普不但得死守宾州及北卡,还得逆转由拜登领先的内华达和亚利桑那州。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here