美媒:拜登穷追不舍,佐治亚州投票结果已几乎拉平

5

2020-11-6 09:03| 来源:界面

美国大选选情继续胶着,暂时仍未产生获胜者。据美国有线电视新闻网(CNN)5日报道,目前,两个“关键摇摆州”宾夕法尼亚州和佐治亚州正在紧张计票当中。此前,特朗普(专题)获得214张选举人票,拜登获得264张。首先获得538张选举人票中270张的候选人将赢得大选。

宾夕法尼亚州(20张)方面,该州官员表示,可能会在当地时间周四或周五完成大部分未完成的计票工作。宾州有可能让拜登越过270张选举人票的门槛,从而赢得总统大选。在投票结束后的几个小时内,这位前副总统曾一度落后特朗普50多万张选票,目前他在这个关键州的得票仅比特朗普少7.8万张。

佐治亚州(16张)方面,拜登的邮寄选票优势使他仅落后特朗普不到4000张。若失去佐治亚州和宾夕法尼亚州,特朗普将无法获得270张选举人票,所以他能否连任将取决于未来几个小时这两个州的局势发展。

据福克斯新闻网报道,目前,佐治亚州约99%选票已完成计票,特朗普和拜登在该州的支持率均约为49.4%。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here