墨尔本免费电车区域将要扩大! 这些著名地区也要大改建了!

0

​ ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑
墨尔本现任市长莎莉·卡普(Sally Capp)连任墨尔本市市长,尼古拉斯·里斯(Nicholas Reece)将出任她的副手。

在墨尔本市议会的选举中,其他候选人包括两名华裔候选人杨千慧(Jennifer Yang)和华裔企业家曾伟煌(Wayne Tseng)。

卡普女士获得初选计票的31.6%。在按照选民的优先选择拨票后,卡普女士以53.44%的选票比例胜出。

对再次当选的墨尔本市长萨利卡普(Sally Capp)来说,一些重要项目:如维多利亚女王市场(Queen Victoria Market)重建计划预算2.5亿澳元和南岸大道(Southbank Boulevard)升级正在紧锣密鼓进行。

墨尔本市长卡普仍在推动贯穿内城的10公里Greenline项目,并继续游说

扩大免费电车区!

她说:”我计划下周就主要基础设施项目,包括维多利亚女王市场,南岸大道,伊丽莎白街及其他项目进行简报”。

墨尔本市近年来每年的基本建设预算削减约2000万澳元,对抗市政厅的官僚作风将是市长和议员们的一项重大挑战。

卡普女士将任命律师坎贝尔(Roshena Campbell)成为她的新团队成员之一,确保工作以高效且落实财务规范的方式进行。

另外三个被指定的团队成员是副市长尼古拉斯里斯(Nicholas Reece)和现任议员凯文路易(Kevin Louey)。

END
获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here