墨尔本开始生产COVID疫苗了!3000万剂有前景的冠状病毒疫苗将在墨尔本实验室生产!

0

​ ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑
目前看来, 维州的疫情已经得到了稳定的控制。 
在疫苗生产出来之前, 疫情都不算结束。 
众多国家都在努力研发疫苗。 

昨天, 墨尔本的一个实验室官宣他们将开始生产3000万剂有希望的冠状病毒疫苗。

全球生物技术公司CSL正在提前生产这种疫苗, 他们计划如果试验成功, 就会立刻发布该疫苗。

目前, 牛津大学开发的AstraZeneca 疫苗被视为全球对抗COVID最有希望的疫苗。

该公司计划, 如果疫苗通过所有监管要求,有望在明年上半年准备就绪。

该疫苗三期临床试验的结果预计将在12月底前公布。

据《悉尼先驱晨报》报道,从本周一开始,疫苗将开始生产程序,这将需要50天的时间。

CSL的首席科学官Andrew Nash告诉媒体:“我们正在提前准备,所以如果临床试验是积极的,有了我们期待的结果,疫苗就是可用的。“

准备的过程漫长又繁琐, 疫苗将在液氮中冷冻后解冻,然后加入到生物反应器中,在那里它将经历一个发酵过程,生长和繁殖。

然后,疫苗将被过滤和纯化,只留下抗原——或疫苗产品——准备放入剂量瓶中。

他们正在生产两种不同的疫苗,一种是牛津-阿斯利康疫苗,另一种是昆士兰大学疫苗。

在世界各地,约有150种候选COVID-19疫苗正在研制中,其中约40种已进入人体试验阶段。

如果AstraZeneca COVID-19疫苗被证明是成功的,每个人将需要注射两剂疫苗。

周四,澳大利亚政府宣布已获得5000万剂另外两种有希望的COVID-19疫苗。

联邦卫生部长格雷格亨特(Greg Hunt)说,如果被证明对病毒有效,最早可能在3月份推出疫苗。

政府与Novavax and Pfizer制药公司签署了两项价值15亿澳币的新协议,使整个疫苗项目的总价值超过35亿澳元。

这意味着澳大利亚现在总共可以获得四种有希望的冠状病毒疫苗。

澳大利亚总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)表示,这笔投资将确保澳洲成为分发新冠状肺炎疫苗的“首发国家”。

END
获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here