川普喊话“取得重大进展”!预告下週有结果:我们会赢

1

LTN 于

美国总统大选争议不断,儘管众美媒都报导拜登胜选,连拜登本人也如此宣布;不过,川普已经提出法律诉讼,认为部分选票应为无效选票。川普今日在推特PO文,声称目前「取得重大进展」,还说「我们会赢」!

美国总统大选投票问题连连,不少摇摆州花了几个工作天才开出结果,其中,乔治亚州甚至重新计票。儘管最后主流美国媒体宣布由拜登赢下过半的选举人票胜选,拜登也自行宣布此事,不过川普拒绝承认败选,并开始发动诉讼。

川普今(10)日1小时内两度在推特发文,表示已经取得巨大的进展,而结果将在下星期出来,川普也鼓舞高喊「让美国再次伟大!」、「我们会赢!」

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here