特斯拉被偷了 车主靠这些手段不断“骚扰”窃贼 最终…

2

综合新闻 于

澳洲一名特斯拉车主,某日早晨醒来后发现自己的爱车被窃贼开走,她随即通报警察,并透过车辆定位跟踪那位窃贼,在跟踪期间她透过app不断干扰窃贼逃跑,窃贼慌乱之下只好弃车逃亡,连驾照都忘在车上。

综合外媒报导,车主布雷特(Annabelle Brett)是一名电台主持人,在发现爱车被偷后随即展开了她的反攻,她透过app不断干扰窃贼,包括把速限调低、反覆开关窗户,还不断鸣喇叭,窃贼不堪其扰,最后决定弃车逃逸。

当布雷特追上窃贼时,窃贼正换上另一台车试图开走,但画面全都被布雷特录下。事后布雷特检查车子时还发现了窃贼遗留的驾照和一个署名的信封,这也成为逮到窃贼的证据。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here