“撕特朗普选票”视频疯传 视频中的主角被找到了!

1

2020-11-11 07:08| 来源:综合新闻

据Insider消息:特朗普(专题)的私人律师朱利安尼和特朗普的支持者们近日来分享了一个Tiktok上的视频,作为指控本次总统大选存在广泛作弊指控的证据。在这段视频中,投给特朗普的大选选票被人撕毁并扔弃。

很快,人们找到了视频背后的主角:它是由ID为@bigchoppadoe的用户最先在Tiktok上发布的。路透社等媒体通过脸书找到这段视频中主角的真实身份:Dale Harrison。这位用户随后在脸书上回应说,他是一个一直喜欢恶搞的人,而视频中他穿的背心是亚马逊的工服。他的脸书照片也证实,他是一名亚马逊物流仓库工人。

他的这则恶搞视频在被朱利安尼转发后,获得超过10万次观看量,并迅速在网络上传播开来。在身份被媒体曝光后,Dale Harrison选择将其Tiktok账号设置为隐私状态。

有媒体评论称,这已经不是朱利安尼第一次被恶搞剧所戏弄,包括之前在网络上广为流传的“摸裆门”。

亦有网友对推特未在朱利安尼转推这则视频的推文上加入警告标签感到不满。而推特则并未对此做出回应。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here