美国确诊或日增20万 将进入“新冠地狱”

1

2020-11-11 07:06| 来源:香港01

美国的新型冠状病毒肺炎(COVID-19)疫情十分严重,美国总统当选人拜登(专题)(Joe Biden)的一名顾问称,美国不久日新增病例将超过20万。

拜登的新冠肺炎疫情顾问奥斯特霍尔姆(Michael Osterholm)11月9日在接受美国消费者新闻与商业频道(CNBC)採访时说,未来的3、4个月,美国将迎来”最黑暗的时期”,每日新增确诊病例持续突破10万例。

他还说:”美国人须明白的是,我们将进入『新冠地狱』,这正在发生。”

现为明尼苏达大学(University of Minnesota)传染病研究及政策中心(Center for Infectious Disease Research and Policy)总监的奥斯特霍尔姆,11月9日在接受美国有线新闻网络(CNN)採访。他说:”如果在未来几周我们看到每天有超过20万的新增病例,我不会感到惊讶。”

美国约翰斯・霍普金斯大学的实时数据显示,美国目前的确诊病例已经突破1,000万,死亡病例逼近24万。美国最近几天的日新增病例数都突破了10万。

拜登11月9日公布他Transition Covid-19 Advisory Board(暂译:过渡Covid-19顾问委员会)名单,共有13人,其中包括奥斯特霍尔姆。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here