墨尔本新冠病房关门了!最后一名患者出院 医护人员挥手告别

1
2020年11月10日 21:03

来源:1688 澳 洲 新 闻 网

Sunshine Hospital收治了数百名在维州第二波疫情期间感染COVID-19的患者,现在已经好几周没有新患者了。

这是一项非凡的成就,因为在不到三个月前,全维州共有675名COVID-19患者住院,其中44人需要重症监护。

疫情开始以来,共有2486人在医院接受治疗。其中,303人接受重症监护,150人需要呼吸机。

现在在维州的医院里只剩下两名患者。没有人住在重症监护室,最后一个病人在10月初出院。

墨尔本周围的大部分病房被迅速改造为新冠病房,现在已经恢复为治疗其他疾病的病房。Sunshine Hospital的2G病房目前正在照顾肺炎和其他肺部疾病患者。

虽然这种病毒可能已经几乎从医院消失,但它的影响仍在继续,卫生工作者和管理人员正着眼于一套新的优先事项。

Eastern Health重症监护副主任格莱姆?杜克(Graeme Duke)表示,新冠的威胁可能会持续到疫苗【相关阅读:纪录片:恐怖的疫苗真相之谜】生产出来的数年之后,所以在那之前,工作人员会像对待新冠病人一样对待许多病人。这就是所谓的疑似病例。

杜克医生表示,这就意味着护士和医生仍然必须穿戴完整的防护装备。

Austin Hospital为冠状病毒患者或疑似病例设立了四个病房,由普通内科病房或外科病房改造而来。有一段时间,这里住了至少有50名冠状病毒患者。

该医院COVID-19负责人詹森·特鲁比亚诺(Jason Trubiano)说:“那么多COVID病人肯定是一种负担,冠状病毒患者通常比其他人更需要管理,部分原因是它是一种新疾病,传染性很强。“

特鲁比亚诺副教授表示,最后一名冠状病毒患者大约在三周前离开了医院,只有一个病房仍有疑似病例。现在也几乎和以前一样忙,人们复工了,交通事故还有其他疾病和癌症在继续出现。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here