维州首席卫生官Sutton去酒吧喝酒,两次被拒

2
2020年11月16日 9:30

来源:7News

据7号台新闻报道,维州东北区Bright的一家啤酒店因为顾客太多,被迫让顾客离开,其中包括该州的首席卫生官Brett Sutton。

该啤酒店在社交媒体上发文:“很抱歉,你今天喝不上我们店的啤酒了,Sutton。”

“好多人在这喝酒,我们没办法,只能让Brett Sutton离开,还拒绝了他两次。”

旁边附上了一张Sutton与酒保Wayne的合照。

上周日,分隔墨尔本城区和维州偏远地区的“钢铁隔离圈”被解除后,Bright迎来了大批游客。

“Sutton是个很优秀的人,但很遗憾,我们没有座位了。很抱歉,你今天不能在我们店喝酒了,希望封锁解除后你还会来这。”

该啤酒店补充道,“不管你是谁,如果要来这里喝酒,请提前预定,当然包括Sutton。”

上周,Sutton在社交媒体上发文,他将从周四开始休一周的年假——这是他“1月以来最长的假期”。

他呼吁民众继续接受检测,并保持0新增。而维州也做到了,周日,维州连续第16天无新增、无病亡。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here