维州政府将投资12000套新社会福利住房

1
2020年11月17日 9:20

来源:SBS普通话

该计划预计将在墨尔本和整个地区提供12000套新住房,首批6000套预计将在18个月内完工。

该投资被视为解决维州福利住房和无家可归问题的重要一步,同时也创造了迫切需要的工作机会。该项目有望在未来四年中每年创造10000个就业机会。

代表了澳大利亚最大的35个社会福利住房提供商的机构PowerHousing Australia对此表示欢迎。但是首席执行官尼古拉斯·普罗德(Nicholas Proud)强调,社会福利住房危机并不仅发生于维州,在大流行病爆发之前,整个澳大利亚的社会福利住房等待名单上达到惊人的20万人。随着澳大利亚经济陷入衰退,这一数字有可能会激增。

普罗德先生说,新州政府将在本周宣布一项类似的计划,而塔斯马尼亚州也承诺增加社会福利住房方面的支出。

(请听报道)

澳大利亚人必须与他人保持至少1.5米的社交距离,请查看您所在州或领地的最新社交限制措施。

如果您出现感冒或流感症状,请留在家中并致电家庭医生或全国冠状病毒健康信息热线1800 020 080安排测试。

SBS致力于用63种语言报道最新的COVID-19新闻和信息,详情请前往:sbs.com.au/coronavirus

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here