维州政府又要发钱了,每家$250,100户家庭都能领

1
2020年11月17日 8:49

来源:Herald Sun

据悉,在维州即将公布的财政预算中,有近100万户家庭将获得250澳元的账单减免。

报道称,估计有2.25亿澳元已经预留在了下周将公布的维州预算中,用于帮助95万维州家庭支付账单。

优惠卡(Concession card)持有者,包括任何领取JokSeeker、青年津贴或养老金的人,都可获得这项一次性补贴。

将于下周二宣布的节能津贴(Power Saving Bonus)一揽子计划,将从2021年2月1日生效至2022年1月31日。

所有类型的福利金领取者都将符合该补贴的领取资格,包括养老金、残疾人福利金、照顾者福利金和单亲子女福利金领取者。

这一补贴将通过维州能源比较(Victorian Energy Compare)网站交付,通过电子转帐的方式。

维州能源、环境和气候变化厅长Lily D’ambrosio表示,符合条件的家庭只能申请一次补贴,所有申请都需在2022年该计划关闭前提交。

由于今年的新冠居家令导致电费大幅上涨,许多维州人都被账单震惊了。一项对维州能源账单的分析发现,家庭一年电费多上涨了680澳元。

第四阶段的封锁大大推高了电费账单,金融服务公司Canstar Blue的分析发现,部分家庭的电费上涨了45%。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here