怀孕女教师偷情男同事:情欲足迹遍布校园 更多聊天记录

5

网易 于

网络日前疯传多张对话截图,显示现年 30 岁体育教师武剑和 29 岁已婚女教师王璇的奸情,关系更维持了 2 年,时间横跨女方未婚、结婚、怀孕、产后,比电影情节更夸张,事件遭王璇丈夫翻阅妻子聊天纪录揭发。

据报道,王璇丈夫 2011 年和王璇相恋,拍拖 7 年后于 2018 年结婚,2019 年 8 月诞下儿子。

同年 10 月,王璇回娘家坐月,11 月突然提出想离婚,更称自己被丈夫殴打辱骂,但却拿不出证据,丈夫多次对话想挽回婚姻,直至今年 9 月底才从手机讯息知悉妻子的奷情。

王璇 2017 年入职山西太原师范学院任教,武剑亦同年入职,两人同样年轻,且仍未婚。

武剑在明知王璇感情状态下仍与对方展开一段长达 2 年的不寻常关系,而且在王璇 2018 年 2 月婚前已经有 x 行为,更常在学校内幽会,” 情欲足迹 ” 遍布学校各处。

其中更甚者,是学校教员到青岛出差,2 人仍在房间、车内偷欢;除了到酒店开房,王璇怀孕期间,甚至大着肚子照样出轨。

丈夫后来更发现,妻子在喂母乳期间,因与武剑在没有使用安 x 套下发生 x 行为,需服用事后丸,因此停止喂哺母乳。

而网上流传的对话内容,情节比情 x 小说更 18 禁,看出女教师和奷夫发生关系的地点,除了寝室床上,还曾在厕所、对方宿舍、酒店、办公室椅子、梳化、桌子上等,对话提到 ” 抓住一切机会各种摩擦 “、” 还没满足武老师现在的需求 “。

网民看完部分对话,坦言两人对话没夹杂粗口,却将荒淫往事说得栩栩如生,比《金 x 梅》还生动。

两名教师将 ” 约战 ” 称成 ” 上一节生理卫生课 “,王璇还叫对方 ” 讲课别太激动 “、” 我得听听课 ” 等,光看文字已令人面红耳赤,其他对话更令人难以接受。

王男事后向学校举报妻子和武男有不正当男女关系,称妻子手机上有大量 ” 不堪入目、低俗、暧昧、不雅 ” 的对话内容,而武姓男教师平日在校内却一副 ” 道貌岸然 ” 的样子。

奸情被揭后,王璇带着儿子离开,要求离婚及得到孩子抚养权,王璇丈夫及家属多次希望见孩子被拒,而王璇亦拒绝让儿子做亲子鉴定。

据悉,王璇丈夫没想到娇小妻子背夫偷汉如此久,细节更令他难以接受,妻子平日经常在家指责及辱骂他,没想到她对其他男人另一副面孔,更没想到妻子暗藏 ” 言语行为淫荡 ” 的一面。

王璇丈夫的家属透露,现时王男每天都精神恍惚,很担心他会做傻事,故每日轮流陪着他。媒体成功联络到王璇丈夫,他表示网上关于妻子的事都是事实,自己仍极度悲伤和愤怒,不想详谈。

记者多次向校方查询,但均无人接听,有知情人士透露,全校职工都知道事件,已经上交到学校纪检部门处理。

11月9日,太原师范学院发通报,涉事的王女及武男的确存在不正当男女关系,在10月底已对2人进行停课处理,调离教师岗位,并在全校作通报

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here