这个11月,墨尔本这些好玩又好拍的主题活动你千万不能错过!

3

 ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑
​随着疫情形势的不断转好,

墨尔本那些超有创意超好拍的

主题活动又回来啦!

最近在墨尔本的你千万不要错过~

#Myer Windows

图片来源于:9NEWS

Myer备受欢迎的圣诞节橱窗今年确定回归,这次的的主题将和疫情有关!

每年的圣诞橱窗都会反映这一年中过去七个月发生的事情,讲述今年发生的故事。这个橱窗已经成为了墨尔本圣诞节的必备传统节目。连市长都出来发话:墨尔本的圣诞节不能没有Myer橱窗!

图片来源于:9NEWS

这次的橱窗讲述了一个关于“没取消的圣诞节”的故事,会回收利用此前的角色进行重新设计。

橱窗的装饰者Wayne Morton表示:以这种方式进行展览是重温以前的展览的绝好机会。

这次的橱窗故事将会非常感人。橱窗的设计师John Kerr说,这是对许多人来说都是一种感性的体验。很多人都对这些故事深有感触,甚至留下了眼泪。

图片来源于:9NEWS

在特殊期间,今年的圣诞橱窗的参观必须遵守COVID安全规范。虽然不像往年那样能自由参观,但经过数月的艰辛,还能看到那些让人熟悉的圣诞节目真的非常激励人心。

图片来源于:9NEWS

#Imaginaria

这是一个特别有科技感的展览,官方说将给你带来神奇的“未来游戏体验”

每位客人进入展览后将探索梦幻般的定制互动结构,例如巨大的充气泡泡,发光的迷宫和“宇宙深渊”。整个装置具有定制的声音,灯光甚至气味,当客人探索梦境时会被激活。

这些都来自澳洲创意设计师Nick Ennis的创意,他在建筑师,音乐家,时装设计师,灯光投影师,视听艺术家,雕塑家,特技演员和马戏团表演者的帮助下将自己的想法变成了现实。

时间:27 Nov 2020 – 31 Jan 2021

10am – 5pm(周一休息)

地点:The District Dockalands

#Sky Castle

这个在Fed Square的活动大家一定要去,拍照真的特别好看!

展览的主题是”彩虹总在暴风雨之后“,目的是为了激励每个经历着疫情的墨尔本人。

这个互动声光装置特别梦幻,通过你的行动和背景音乐来控制每个充气拱门的颜色,形成一道道美丽的彩虹。

这个项目由Fed Sqaure与Eness联合举办的。

活动将于本周六开始,当日具体流程如下:

3:30 pm – 6:30 pm Steve Purcell的珍珠贝壳

6:30 pm – 7:30 pm Bernard Curry和Johnny Wonderpants –向墨尔本致情书“太阳来了”

7:30 pm –天空城堡的灯光和声音开启

7:35 pm –天空城堡向公众开放

门票:FREE

时间:14 November 2020 – 14 December 2020

7am – 11:30pm

地点:Fed Sqaure

#David Greybeard Art Project

David Greybeard是9m x12m的巨型黑猩猩雕塑,由轻巧的充气细纺金属材料制成。这是澳大利亚艺术家Lisa Roet、Dr Goodall和The Jane Goodall研究所合作研究出来的。

这个展览只会在Arts Centre Melbourne展示很短的一段时间,之后会在世界各地巡回展览。

与AIRENA领导的创意团队一起在墨尔本手工缝制的作品,展示了澳大利亚艺术及其创意从业者的多样性和独创性。这个项目还与RMIT大学开发了一系列有关艺术和可持续性的在线论坛。

门票:FREE

时间:25 Nov 2020 – 16 Dec 2020

地点:100 St Kilda Rd,Melbourne 3004

#Urban Blooms

这个季节正好是墨尔本百花盛开的季节,特别有生机。墨尔本的花店在这个时候举办了一个特别大的活动,在墨尔本的标志性地标、各个街头巷尾都摆上美丽的鲜花。让市民们走进这个城市,与不同的花朵相遇。

穿过Flinders Street Station的植物拱门,或者沿着Evan Walker Bridge在千变万化的花环中漫步,都是超级浪漫的体验。

这一系列的花卉展都有各自的主题。展览范围在墨尔本艺术中心到北墨尔本邮局,莱贡街到霍西尔巷之间。

具体时间地点可以参考下面的网站,信息都十分详细:https://whatson.melbourne.vic.gov.au/things-to-do/urban-blooms

时间:14 Nov 2020 – 27 Nov 2020

看了那么多令人心动的展览,

你也快行动起来吧~

END

获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

👇

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here