墨尔本一房屋开裂,屋主起诉市政府在门口种树,法院判决获赔$40万

2
2020年11月17日 12:48

来源:猫本吐槽

近期,法院裁决墨尔本市政府需要赔偿位于West Melbourne 一栋民宅的女主人超过40万澳元,因为之前政府在她门前种了颗树,造成房屋开裂。

图上这棵树是市政府2009年种的,但在2012年的时候,女主人Angela就发现她的屋子开始出现裂缝。

到2015年,裂缝已经严重到甚至没有办法开前门,也造成了客厅和起居室的严重开裂,裂隙最大有5公分。

在2018年,忍无可忍的女主人Angela把Council告上了法庭,认为就是门口这棵树造成她房屋受损。

官司打了两年多,维州中级法院上周终于裁定,这棵树就是造成Angela房屋受损的唯一原因,并要求政府赔偿其$435,510.08澳元。

在判决没有下来之前,因为安全隐患,Angela就在准备推翻这栋屋子重建。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here