澳亚裔“女毒王”被重判!曾教唆空姐用丝袜藏毒,谋取暴利!最终获刑18年

4
2020年11月20日 10:31

来源:澳洲小黄鹅

最近,因为贩毒,49岁的墨尔本亚裔女子Michelle Ngoc Tran被判处18年监禁。据悉,她在当地的售毒网络中属于重量级的人物,自称“Richmond女王”。

据悉,Tran曾教唆马航空姐将纯度为70-80%的海洛因藏在连裤袜里走私来澳,她还吹嘘该批毒品是“澳洲市面上纯度最高的”。

这些空运而来的毒品重约一公斤,Tran花费15.5万澳元买下,之后以19.5万澳元的价格批发出售。

随后,Tran会安排手下向空姐支付运毒的酬劳,而一般情况下,10小时内,这些空姐就会返回马来西亚。

Tran于去年被捕,警方调查后发现,她很可能是某跨国贩毒集团的7名首脑之一,Tran长期驻扎在澳洲,通过两个同伙“The Manager“以及“Johnn”与河内一个名叫“Mr Hanoi”的供应商进行交易。

Mr Hanoi会在海洛因即将抵达澳洲时提醒Tran。

虽然在上交的材料中,Tran自称贩毒是为了偿还赌债,但法官相信主要动机是盈利。Tran承认贩毒罪名,被判处18年监禁,1并在13年里都不能获得假释。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here