千载难逢!澳洲招聘数百人去南极!包吃包住,年薪$13.5万,外加补贴!还有企鹅极光作伴

0
2020年11月19日 17:15

来源:澳洲印象

据《每日邮报》报道,澳大利亚人将有机会在2021年前往南极洲工作,部分职位的工资高达13.5万澳元。

这些岗位都设在研究站,包括南极洲的Mawson和Casey,单位将提供免费住宿和顶级厨师准备的食物。

从12月9日起,澳大利亚南极考察队将招聘150人来填补机械师、工厂操作员、厨师、电工和站长等职位的空缺。

根据职位不同,薪资待遇从66,319澳元到135,321澳元不等,在南极洲工作期间,除了基本工资外,还有60,974澳元的生活津贴。

例如,一名通信操作员的工资为66319澳元,另加每年60974澳元的补贴。医务人员、厨师和工程师也很吃香。

澳大利亚和新西兰居民以及在澳持有适当签证的人都可以申请这些职位。

在夏季工作相对容易,四个基地中每个基地可达100人,当漫长的冬夜降临,基站里只留20名的基本工作人员,有时只有14人。

由于环境特殊,澳大利亚南极考察队比普通工作更严格地调查每个申请人的心理和身体条件,以及他们的个人素质。

这些工作对男性和女性员工都开放,也适合那些能够在偏远地区自娱自乐、与他人相处融洽、快速学习新技能并保持高昂情绪的人。

电工Adam Schiefelbein即将结束他在南极的工作,他说这是他有生以来最神奇的经历之一。

一位女发言人表示:“这是一个在世界上最美丽、最偏远的地方生活和工作的好机会。”

 

“这并不是没有挑战,我们鼓励有兴趣的人在我们的网站上阅读更多关于这个职位的信息,以确保这是适合他们的工作,对于那些足够幸运的人来说,它无疑会改变他们的生活。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here