世界夫人大赛澳大利亚赛区决赛花落谁家?敬请期待!

1

 ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑
 

2020世界夫人大赛全球系列活动在欧美亚等三十多个国家以及中国二十多个赛区如火如荼地展开。该活动澳洲赛区由澳大利亚中华国际艺术节主办,Uplive国际视频制作公司承办。澳大利亚赛区有来自维多利亚州、新南威尔士州、昆士兰州、塔斯曼尼亚州和西澳洲的中西选手参加。自9月开始的选拔赛目前已接近尾声,决赛将于11月29日(线上)和12月3日周四(线下)举行。2020世界夫人大赛澳洲赛区线下决赛和颁奖礼的详情如下:

时间:2020年12月3日星期四晚七点

地点:东方巴黎文化沙龙俱乐部,Level 1, 89 City Road, Southbank,Melbourne

2020世界夫人大赛澳洲赛区墨尔本以外的晋级选手仅参加11月29日的线上决赛。墨尔本的晋级选手参加12月3日线下的决赛及颁奖礼。为遵循政府在新冠疫情期间社交距离的规定,决赛不售门票。除参赛选手及工作人员外,出席决赛的嘉宾一律凭邀请函入场。决赛产生的前三甲将于2021年一月前往澳门参加在那里举行的世界夫人全球总决赛。

 

 

世界夫人大赛的参赛的方法不同以往,由于新冠疫情的影响,大部分活动在线上举行。方法是:澳洲地区参赛者申请uplive账号后相互关注,在Uplive直播中连线,参与关于世界夫人大赛的主题讨论(例如:女性的家庭责任、女性的健康话题、何谓夫人等)。参与者也可分享到自己的朋友圈,让朋友们来支持,赠送世界夫人大赛指定礼物。

 

女性在不同年龄段都有不同的美和人生的感悟,用当下流行的直播形式,展示每个国家不同年龄的女性魅力。女性从孩童到成熟,到成为母亲、祖母,对家庭和社会都有天然的使命,影响着社会的文明和发展。海外华人女性朋友传播中华民族女性的特质:勤劳、勇敢、善良、乐于分享、敢于拼搏,通过我们日常生活和工作展示出来。在直播平台中无论是有才艺展示的女性、会做饭照顾家庭的女性、会创造财富的女性,每一点一滴的美好都值得被看到和欣赏。绽放属于每位女性的美丽、记录每位女性的故事,是世界夫人大赛的目的。

正如世界夫人大赛提出的口号:“One step for madam, One step for theworld”。夫人一小步,世界一大步!

世界夫人大赛澳洲区部分组委会成员与参赛者

 

世界夫人大赛是世界夫人基金会发起的全球性系列公益及赛事文化交流活劢之一。世界夫人大赛希望链接世界各地在经济、科技、文化等各行各业富有影响力的已婚女性的国际榜样力量,通过权威性、示范性,用精神的沉淀、文化的衣钵、时尚的载体,来向世人诠释更多已婚女性从成长、成功到成就、成熟的人生维度,从而诠释夫人一小步,世界一大步的使命与高度。世界夫人大赛希望通过赛事活动鼓励更多的世界夫人和参与活动的朋友们一起在爱国、爱家、爱护环境、公益、慈善的道路上比肩同行,奉献力量。

 

澳洲赛区主办方澳大利亚中华国际艺术节由墨尔本一批不同背景、热爱中华文化的侨领们创办于1991。创办近30年来,举办了水平高、知名度高、形式多样、影响面广,倍受澳大利亚本地及来自中港台、东南亚、印支各国华人华侨及其移民后代喜爱的歌舞、音乐、戏剧、影视、美术和多媒体等各类文艺活动。近年来在艺术节主席胡玫OAM的带领下,成功举办2015、2016、2017连续三年大型综艺晚会,2018、2019网球艺术节,《桃花扇》舞剧等大型演出,成为澳大利亚多元文化社会一颗具有品牌效应的中华文化艺术的闪亮明珠。

 

承办方Uplive是目前全球发展最快的泛娱乐视频平台。该公司自2016年上线中国以来,在遍及北美、中东、东南亚、中国香港、中国台湾等世界各主要地区设立分支机构,拥有强大和成熟的研发团队和发行团队。目前全球有近一亿用户使用,是跻身谷歌、脸书、腾讯、阿里、抖音等全球市值名列前茅的新经济公司中的佼佼者。Uplive今年有幸承接了世界夫人全球大赛在美国、欧洲、澳大利亚和中国多地赛区的赛事,澳大利亚赛区的参赛者有机会与时俱进,在Uplive这个新兴平台上一展风采。

 

本届世界夫人大赛澳洲区竞赛的协办单位有:国际辣妈大赛澳大利亚赛区、DanceTop顶尖舞蹈联盟、东方巴黎文化沙龙俱乐部等。媒体支持有:中国央视、新浪网、全球各大华文及网络媒体,澳洲媒体有:大洋传媒集团、联合时报、亿忆网、今日澳洲、澳星国际传媒集团、7号电视台、9号电视台等主流和华文媒体。世界夫人大赛全球官方网站www.worldmadam.com。查询电话:0449675 482,微信号:elizabethzhou01。

没有永远的生命,却有永恒不灭的精神;没有永远的美丽,却有永恒不变的魅力。世界夫人大赛,是已婚女性的盛会,是唤醒更多女性共同传播健康、美丽、爱心精神与凝聚力量的盛会。

END

获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

👇

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here