澳洲男子抢劫中餐厅反被店员吓跑,老板拿着汽水在后面追!法官怒赞:太勇敢了…

81

​ ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑
昆州男子持械抢劫位于Townsville的一家中餐外卖店,但被店内员工大声喝退,餐厅老板甚至拿着一瓶汽水对劫匪进行追赶。《先驱太阳报》报道称,此案于近日开庭,被告受审时还哭了出来。
《先驱太阳报》11月21日报道称,现年29岁的Troy Moses Zane Tuporo-Messina于去年9月1日冲进这家中餐外卖店,企图持械抢劫。当时,他用连帽衫遮住了自己的脸部,手里拿着撬胎棒和另外一件不明武器。

抢劫图(图片来源:网络)
报道称,Tuporo-Messina向餐厅老板索要钱财,老板立即向员工求助。店员则大声喊话将Tuporo-Messina喝退。
示意图(图片来源:网络)
法庭获悉,当Tuporo-Messina徒步逃跑时,中餐厅的老板还拿着一罐汽水追了出来。
周五,Tuporo-Messina通过视频连线的方式在Townsville地方法院出庭受审。庭审过程中,Tuporo-Messina一度哭了出来。

抢劫未遂8天后,Tuporo-Messina从Gladstone的一家俱乐部里偷走了3000澳元。当天晚些时候,警方在Tuporo-Messina母亲家中将其逮捕。
Tuporo-Messina对包括抢劫在内的8项指控表示认罪,截至目前已被关押435天。
法官Vicki Loury表示:“对于那家中餐厅的员工来说,你的行为无疑是非常可怕的。但他们都表现得非常勇敢,拒绝给你钱,还从店里把你赶跑。”

法官判Tuporo-Messina监禁3年,但考虑到他已经被关押400多天,允许其立即获得假释。此外,法官还吊销Tuporo-Messina驾照2年。
END

获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

👇

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here