出席婚礼大露“东西半球”挨轰 女星:有跟新娘报备

5

嘘!星闻 于

辜莞允婚礼穿搭超性感。撷自辜莞允IG

台湾女星辜莞允(Nono)最近分享参加好友婚礼的照片,不过她当天穿着一袭白色蕾丝花纹连身的小礼服,整个「中洞」大开,网友对于她太过抢新娘风采的穿搭有些不满,她则连忙澄清有先跟新娘报备过。

辜莞允日前在IG限时动态上分享参加朋友婚礼的照片,原本应该是一件开心的事,不过她穿着超性感中洞大开的礼服,秀出傲人的「东西半球」,网友看到这样的穿搭,都觉得这样分明是要抢新娘的风头,之后辜莞允则发限动回应「鼻要再骂我了吧!真的有跟新娘报备的啦」。

辜莞允澄清婚礼穿搭有先跟新娘报备过。撷自辜莞允IG

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here