快讯!川普终于同意启动政权交接 总务署致函拜登(图)

134
世界日报

川普推特发文表示,他鼓励GSA开始进行协议的工作,绝口不提「政权交接」,也没有承认败选。(图截自推特)

美国总统当选人白登7日宣布赢得大选后,美国总务署(GSA)迟未启动政权交接程序,延误交接遭批危及国家安全,共和党内异见越发高涨;美国有线电视新闻网(CNN)报导,GSA23日下午致函白登团队,告知川普政府已经做好准备,将启动交接程序。

美国总统川普23日在推特表示,肯定GSA为国奉献与忠诚,不愿看到GSA署长墨菲(Emily Murphy)及其家人持续遭受骚扰和威胁,「为了国家的最大利益,我指示墨菲和团队着手开始进行协议的工作,并告诉我的团队也要这么做。」

川普并未承认败选,并提到「我们的战斗仍会持续下去,我相信我们会获胜。」

白登政权交接团队发布声明表示,GSA已确认白登和贺锦丽为正副总统当选人,将提供政权移交的资源和支持,已完成政权平稳过度。

GSA还没有发表声明。

GSA致函白登团队的信件。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

1条评论

  1. 特朗普接着说:I want to thank Emily Murphy at GSA for her steadfast dedication and loyalty to our Country. She has been harassed, threatened, and abused – and I do not want to see this happen to her, her family, or employees of GSA. Our case STRONGLY continues, we will keep up the good…

    翻译自 英语
    我要感谢GSA的艾米莉·墨菲(Emily Murphy)坚定的奉献精神和对我国的忠诚。她受到了骚扰,威胁和虐待–我不希望看到这种情况发生在她,她的家人或GSA的员工身上。我们的案子将继续坚定下去,我们将继续努力…

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here