睿泰与科大讯飞签署合作协议,共同打造“智慧教育”新阵地!

5

 ↑澳洲社会资讯、时事热点、优质干货, 尽在掌握↑ 


11月20日上午,睿泰与科大讯飞在合肥科大讯飞总部签署了合作协议,睿泰集团董事长艾顺刚、睿泰·爱英语总经理杨斌斌、睿泰·爱中文总经理韩新、睿泰·爱中文首席战略官李静,以及科大讯飞高级副总裁、CFO段大为,国际合作部副总裁董飞等领导出席了会议和签约仪式。

此次睿泰与科大讯飞的强强联合,基于睿泰国际语言教育在优质师资、权威教研、品质课程以及专业服务各方面的核心优势,加上科大讯飞在人工智能领域的深厚积累和广泛影响力,通过双方的资源汇聚、优势互补,共同推动人工智能技术与国际语言教育的深度融合,加速开启教育+AI的布局进程,打造“智慧教育”新阵地!

与睿泰·爱英语的合作,双方将依托各自的优势和经验,结合科大讯飞国际领先的人工智能技术,探索AI智能技术在口语评测、自动阅卷等考试领域的应用,爱英语产品线将与科大讯飞开发的英语听说系统进行无缝结合,进而为K12学员提供集英语听说教、学、考、评于一体的专业化、智能化的服务。双方希望,在合作框架的指引下,能够助力教育+AI新探索,共谋智慧教育新发展。

与睿泰·爱中文的合作,双方将优势互补,围绕全球中文学习平台产品线,在学习资源、智能技术、直播基地、师资培养等方面进行深度合作,共同探索与开发更多海外中文教育新模式,推动国际中文语言教育事业的普及化、专业化、市场化,让国际中文教育蓬勃发展。

此外,睿泰一行在科大讯飞教育事业群听说考试产品线总经理徐俊、教育事业群汉语考试产品线总经理潘泽亮以及教育事业群全球中文学习平台产品线总经理李晓臻的陪同下,参观了科大讯飞人工智能演示厅,观摩了当前人工智能前沿技术在教育、医疗、司法、生活等领域的典型应用场景和应用演示,尤其在“人工智能+教育”板块,对人工智能技术在促进学校管理和学生个性化学习及教育评价上的应用进行了深入的考察和体验。

近年来,随着互联网技术的进步,人工智能的浪潮已深入经济发展的各个领域,其中,人工智能技术极富灵活性、包容性、个性化和有效性等特征,运用AI技术,将实现与教育教学的有效结合,有助于对教学资源进行丰富及优化。

科大讯飞成立于1999年,是一家专业从事智能语音及语言技术、人工智能技术研究的国家骨干软件企业,在语音合成、语音识别、口语评测、语言翻译、声纹识别、人脸识别、自然语言处理等智能语音与人工智能核心技术上代表了国际先进水平。这些年来,科大讯飞凭借在人工智能领域的积累,扛起人工智能龙头这面大旗,吸引了无数人的眼球。

互联网技术的不断普及为教育行业带来了新的机遇和挑战,人工智能、云计算、大数据等高新技术与教育产业的结合已然成为趋势。相信通过双方的不断探索和前行,未来,国际语言教育与AI将走得更深入,也走得更远,推动智慧教育迈进新阶段!

 

 

END

获取最新澳大利亚新闻资讯

长按关注澳大利亚联合时报

👇

实习编辑:Vivi

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here