12月快去吃麦当劳!消费10元即有机会中1万!310万澳元等你拿

17
2020年12月01日 16:05

来源:猫本吃货

澳洲麦当劳将通过“夏日现金大派送”活动,让所有的澳洲人有机会刮分310万澳元的现金。

这次的促销活动

从12月1日一直持续到12月31日。在此期间,消费10澳元或以上的顾客就有机会获得1万澳元的现金奖励,每日10个名额。

七号台新闻报道称,这还是澳洲麦当劳首次举办此类促销活动。

澳洲麦当劳市场总监Jo Feeney称,“在这一年即将结束之际,我们很高兴首次推出夏季现金大派送活动。12月的每一天,都将有10名顾客赢得1万澳元的现金奖励。”

“对许多澳人来说,这是充满挑战的一年。我们知道在进入假日季节时,1万澳元可以为我们的客户带来真正的积极变化。总计310万澳元的现金将奖励给310名幸运儿,这笔现金无疑会起到很大的作用。”

如何参与

在MyMacca’s app上消费10澳元或以上的顾客将自动参与抽奖,在app上订购并付款的客户将自动获得两次抽奖机会。

另外,在门店或drive-through消费10澳元或以上的顾客可以使用收据底部的唯一代码在网站上参加此次活动。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here