游戏结束了?!最高法院驳回得州提告摇摆州诉讼

2

综合新闻 于

美国得州入禀最高法院挑战四个摇摆州份选举结果的诉讼,被最高法院驳回。

得州指控宾夕法尼亚州、密歇根州、威斯康星州和佐治亚州,不合法改动选举程序,未能保护邮寄投票免受欺诈问题影响,动摇合法举行选举的州份的投票权,要求法院阻止这些州选举人团投票确认拜登当选,并要求当地重新点票。

诉讼获17个共和党州份和总统特朗普支持。但法院指得州在有关议题上没有司法上的权益,因此驳回诉讼。

今次是最高法院一星期内第二度驳回选举诉讼,共和党人提出禁止宾夕法尼亚州确认民主党拜登在当地胜出证明的诉讼 ,星期二亦被驳回。

据CNN消息,最高法院没有公布这一决定的人投票比数,但也没有任何大法官的异议判辞发表

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。