惊人画片:鳄鱼游过湖泊岸边 竟遭苍鹭生吞

2

东森新闻 于

美国佛州阿波普卡湖岸边惊见难得一幕,一只鳄鱼游向岸边,没想到下秒有只苍鹭来捕食,瞬间把鳄鱼叼起,过没多久就吞下肚,让许多网友感到十分震惊。

美国佛州野生动物与异国动物保护区和康复中心的员工吉莉姆(Shellie Gilliam)日前在网路上分享,佛州阿波普卡湖岸边出现令人震惊的一幕,一只鳄鱼游向岸边,下秒有只苍鹭从天空中飞来,接着把鳄鱼叼起,准备进食。

吉莉姆指出,若鸟类够野蛮,也是能够猎捕、吞食鳄鱼的,虽然鳄鱼较难吞咽,该只苍鹭花了约30分钟才吃掉,但仍然相当惊奇。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。