维州本日补发3万张旅游代金券

1
2020年12月14日 8:29

来源:富成留学移民

为了刺激旅游业和地区经济发展,维州政府将向民众提供120000张,价值200澳元的代金券,鼓励圣诞节期间外出旅行消费。

首批4万张代金券于上周五上午10点通过Business Victoria网站以先到先得的方式发放。

但由于需求巨大,人们在数小时内遭遇错误信息和取消“立即申请”按钮,致使很多人无法获得代金券。

对此,政府负责人通过网站表示:周五申请代金券的网站访问量超过80万次,导致网站奔溃。

截至周五下午4点45分,只有一半的代金券被认领,政府部门为延误道歉。而4万张优惠券终于在“周五晚上”被认领。

但由于这场混乱,政府将再补发3万张购物券。所以,在今年12月至明年3月期间,发放的购物券总数达到了15万张。

从本周一开始,大家可以再次通过Business Victoria网站进行申请,旅行代金券的有效期将至明年1月22日。

https://www.business.vic.gov.au/support-for-your-business/grants-and-assistance/regional-travel-voucher-scheme

代金券可用于维州乡村地区旅游,并且在住宿、体验或旅游上花费至少400澳元后,就可以兑换这些代金券。

但人们必须在维多利亚地区的付费住宿至少住两个晚上才有资格,而且每个家庭只能得到一张代金券。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here