水面冒恐怖鱼鳍!澳洲淹大水 居民在后院拍到危险公牛鲨

2
2020年12月19日 12:44

来源:1688 澳 洲 新 闻 网

〔即时新闻/综合报导〕东部受到热带气旋影响下起暴雨,造成严重水患,有网友在住家后院拍到让人闻之色变的公牛鲨,画面相当特殊。

《Newsweek》报导,网友杜佛17日(Timothee Dufour)在社团「社区」发布了一张照片,照片中是一大片淹水景象,但最让人惊讶的,是水面上出现三角形的鲨鱼鳍,杜佛表示「又是黄金海岸狂野的一天,公牛鲨在伯利沃特斯的后院」,他的照片引起网友热烈讨论,有附近住户表示自己决定不回家了,但也有人觉得难以相信,质疑照片是P出来的。

据国立海生馆资料显示,公牛鲨体长达3.5公尺,体重300公斤,广泛分布于全世界温暖的沿岸海域,的沿海偶尔也能发现它们的踪迹,被列为三大危险鲨鱼,这种鲨鱼最奇特的地方在于,对淡水环境适应力相当高,会从沿岸河口游进河川,目前最惊人纪录是在远离河口3700公里的河流域中发现公牛鲨。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。