1
2020年12月18日 14:33

来源:Daily Mail Australia

一位来自昆士兰州的20多岁的学生中了$2000万澳元的强力球乐透头奖,成为了澳大利亚最新的百万富翁!

他在周四的晚上,通过网络购买了这组弹力球。

他表示:昨晚接到乐透公司的电话以后,他欣喜若狂,但是因为时间太晚,怕打扰家人休息,所以他在第二天早上和家人分享了这个消息。

当晚的强力球中奖号码是29、4、17、16、33、5和9

他还必须从强力球桶中抽出一个数字,才能把$2000万澳元的头奖带回家。他抽取了他的幸运数字13。

他表示,他想提前退休,再也不打算工作了。

“但我会把家人和朋友放在第一位。我要帮助他们,给他们一个惊喜。有些人已经度过了艰难的一年。”他说。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。