世卫:三个国家发现源自英国的新冠病毒新变种

0

凤凰网 于

世界卫生组织报告称,源自英国的开始在在世界各地传播,丹麦、荷兰和澳大利亚都发现了这种变种。世界卫生组织专家玛丽亚·范·科霍夫作出了上述表示。

范·科霍夫说,在英国东南部发现了一种新型冠状病毒,这种病毒之后开始在其他国家传播。

“我们不断地看到检测到了新型冠状病毒变种。重要的是要研究它们,看它们是如何传播的,以及它们会带来什么后果。”范·科霍夫说。

2月19日,英国新发呼吸道病毒威胁咨询小组证实,在该国发现的新型冠状病毒正在快速传播,要求居民更加小心。虽然据初步估计,新型病毒比普通病毒的易感性高70%,但目前没有任何证据表明其在死亡率或住院率方面更危险。随着感染人数的增加和新型病毒的出现,英国首相鲍里斯·约翰逊被迫同意,在伦敦和该国东南部“取消圣诞节”,并在疫情较轻地区实施更多限制。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here