滑板天才!澳洲2岁萌娃惊艳众人,拥有令人瞠目结舌的滑板技巧

0
2020年12月22日 13:15

来源:Herald Sun

当其他蹒跚学步的孩子还在学站和走的时候,2岁的Coco Heath已经在她当地的滑板公园大显身手,令人赞叹。

据《先驱者太阳报》报道,这名来自Mornington Peninsula的2岁小女孩从1岁起就在Balnarring滑板公园吸引到许多目光,现在正期待着她的第一次比赛。她的妈妈Molly Heath说:“她好厉害,我要上课才能跟上她的脚步。”

Coco发现妈妈的滑板时才五个月大,还没学会走路就自己在地上滚来滚去了。当她会滑之后,便以自己不可思议的滑板技巧取得人们注意,包括压下弧面和“岩飞骑”滑板戏法。

现在,她每天都接受专业教练Craig Mitchell的训练,Mitchell的学生中包括有望参加奥运会的13岁的Dromana运动员Charlotte Heath。Mitchell说:“Coco非常有天分,她的平衡感很好,最重要的是她自己喜欢。”

这位前职业滑板运动员表示,Coco自身的努力也让她脱颖而出。他说:“很多这个年龄的孩子都没坚持下去,他们练几分钟,就失去了兴趣,但Coco一直坚持下来。”

Mitchell和Heath都认为安全对Coco来说是最重要的,教练会很小心地教授她新技巧,没有大人在的情况下不会让她尝试。

Heath说:“Mitchell会一直握着Coco的手,直到她感到舒适和自信。我们从不让她冒险,她总是戴着头盔等安全装备。”

保持事情的趣味性也很重要。Mitchell说:“有些父母对孩子期望太高,给他们施加很大压力,Coco的妈妈在她娱乐和学习之间取得很好的平衡。”

Heath表示Coco还指导过自己,她说:“只要她喜欢就好,我很高兴她能坚持下来。”

这位年轻妈妈叮嘱其他家长,让孩子玩滑板前得确保孩子准备好了。Heath说:“Coco拥有很强的腿部力量和平衡能力,这对她来说很容易,但你要注意每个孩子都不同。如果Coco决定明天开始不滑了,也没关系,都取决于她自己。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here