世贸组织公告澳大利亚就大麦关税起诉中国

2
2020年12月23日 0:09来源:法广RFI 作者: 小山

世贸组织标识
世贸组织标识 © 网络照片

世界贸易组织(WTO)在其网站上证实,澳大利亚已要求就中国对澳大利亚大麦征收关税一事与中国进行争端磋商。澳大利亚上周表示,已就中国的行动提出正式申诉,在一个裁决小组成立之前,两国将进入为期60天的正式磋商期。

据路透社消息,世贸组织证实澳大利亚已就中国对其大麦征收关税一事提起正式申诉。总部位于日内瓦的世贸组织周一正式对外公布并向其成员国通报了这一申诉。

根据世界贸易组织在其网站上证实,澳大利亚已要求就中国对澳大利亚大麦征收关税一事与中国进行争端磋商。

该报道说,澳大利亚上星期表示,已就中国的行动提出正式申诉。按世贸程序,在一个裁决小组成立之前,两国将进入为期60天的正式磋商期。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。