纾困钱要翻番!佩洛西迅速回应接受川普要求

1

2020-12-22 21:12:56  万维读者网

 

image.png

(资料照)

万维读者网(Creaders.net)快讯:22日晚间,美国总统川普抨击了美国国会最近通过的9000亿美元的新冠救济方案,称“600美元少得可伶”,并敦促国会修改该方案。川普在推特上发布的一段视频中说:“我要求国会修改这项法案,将低得不可思议的每人600美元提高到每人2,000美元,或一对夫妇4,000美元。”

美国国会众议长南希·佩洛西随后迅速接受了川普总统要求在救济方案中为民众提供更大数额支票的呼吁。

佩洛西发推文称:“共和党人一直拒绝说总统要直接给民众发多少钱,最终,总统同意支付每人2,000美元,民主党人准备本周将其付诸表决,让我们开始做吧!

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。