奇葩! 为和情妇约会, 男子挖地道连通两家, 被当场抓获

5

每日邮报

据12月29日报道,墨西哥一名男子为了和情人约会,居然从家里挖了一条地道直通情人家,然而人算不如天算,情人丈夫突然提前下班,将两人当场抓住。

据当地媒体报道,这名墨西哥男子名叫阿尔贝托,是一名建筑工人,早已结婚。他和邻居已婚女子帕梅拉一来二去竟发展成了情人关系,为了方便两人约会,阿尔贝托干脆就在两人家之间挖了一条地道。

然而天网恢恢疏而不漏,帕梅拉的丈夫豪尔赫一天提早下班回家,竟然将正在约会的两人当场抓住,阿尔贝托惊慌之下赶紧逃跑,很快就不见了踪影。

豪尔赫在家到处找阿尔贝托都一无所获,干脆翻遍全家,最后居然在沙发底下发现了一个洞,下面还连着一条地道。豪尔赫顺着洞往下,沿着通道,竟然直接走到了阿尔贝托的家。

虽然当地媒体没有报道这条地道具体有多长,但是通过入口的照片显示,这条地道挖得还颇专业。

豪尔赫到了阿尔贝托的家后恼羞成怒,正准备把事情闹大,结果阿尔贝托赶紧低声求情,恳求豪尔赫赶紧离开,因为他不想自己在睡觉的妻子发现自己出轨的事情。

然而,豪尔赫并不吃这套,直接把阿尔贝托妻子吵醒告诉了她真相。知道事情已经无法掩盖后,阿尔贝托也再也没有顾忌,直接和豪尔赫开打。

当地警察接到报警后,赶紧前来把两人分开,然后将阿尔贝托带走,防止事态进一步升级。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。