满肚赘肉的邓文迪又结新欢?与腹肌猛男海边亲热(组图)

5

里尚七七本人

邓文迪女士,最近似乎又有新恋情曝光了!当地时间12月28日, Wendi Deng Murdoch邓文迪被拍带着两个女儿和一位身材健硕的男士相伴在圣巴特岛海边度假,两人互动很亲密。

当天邓文迪穿着一套绿色泳装,夏日感的颜色与东方气质的黑头发搭配,格外衬托白嫩皮肤,和男友人手拉手,满脸笑容十分开心。弯着腰的邓文迪,肚子赘肉有点明显,但是身材整体还是很匀称紧实,52岁的身材还是非常不错的。而男友人穿着白色泳装,满身腱子肉看着也很年轻,从五官来看是位白人男性。而在此之前,邓文迪就谈过过一位二十几岁的模特男友。

年过五旬的邓文迪,依旧非常时髦,挂脖款泳装格外显身段,红框墨镜搭配,撞色搭配格外衬托活力气质。在男友人照顾下,两人一起享受海浪沙滩和阳光,俨然一对热恋中的情侣。这还是男友人的首次露面,没想到就是带着两个女儿与男友人度假,难道两个女儿也已经接纳男友人?可以说恋爱应该是早已开始了。

从无名小辈到超级豪门妻子,如今又成为豪门名媛,有两个可以继承亿万财产的女儿在手,不再冠以“阔太”身份的邓文迪,也早已是彻彻底底的人生赢家了。作为女性成功上位的典范,虽说颜值并不一定符合所有人的审美,但是能够在52岁保持这样的状态,本身已经非常不错了。棕色大牌包拎在手上,早已是寻常搭配之物。

邓文迪的朋友圈都是非富即贵,而与她传过绯闻的人圈子也没有局限,而且最重要的个个都是身家惊人的大人物。之前还被曝恋上了富豪,但是最让人印象深刻的还是模特鲜肉男友,如今再次和鲜肉“调情”,显然以邓文迪现在的身家来说,完全不用靠男友身份过活了。

不过与前几年比较,如今的邓文迪还是有点长胖了的状态,一身沙滩泳装造型,堪比模特的身材一点赘肉也没有。

当天一起度假的友人不少,不过和邓文迪互动最多的还是这位壮硕的鲜肉男友人。而这次度假两个女儿也在身边,后面长女身材偏胖,同样也是穿着泳装。长女气质比较可爱,不过肤色明显晒黑不少,估计最近没少在沙滩度假,从湿发来看,也是刚游泳后上来的吧!

长女性格比较开放,平时经常晒泳装度假照,但是幼女看起来就比较内向保守了,这次选择了和邓文迪同色系的服装,不过高腰公主短裙却散发着俏皮可爱的青春气质。大长腿和高挑的身材,遗传了妈妈身材优势。邓文迪则以绿色薄纱印花外搭配草帽,满满的夏威夷度假风情,与男友人们互动手势不停,一看就很自信。

不得不说虽然年龄没有优势,但是邓文迪与女儿们同框,依旧是最迷人的那个,同样穿黑色印花长裙,她身材匀称保持最好,搭配也最优雅,尤其是身姿仪态以及这种见惯了大场面的气定神闲的状态,浑身透着一股精明劲,与前夫默多克一起出席活动还能如此淡定,连两个女儿表情都特别尴尬。

品位绝对是碾压豪门女儿的,超高腰设计修饰肚腩显苗条,挂脖内衣悄悄秀出来,减龄又性感。而长女身材发福还穿紧身短裙,的确太显肚腩太臃肿了。

如今母女仨带着“鲜肉”男友人度假,互动如此亲密估计是新恋情曝光了?穿泳装比两个女儿还火辣,52岁还能自信再恋“小鲜肉”。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。