维州本地疫情持续发酵 民众呼吁州长安德鲁斯尽快回归

4
2021年01月02日 10:18

来源:Couriermail

维州疫情持续发酵,居民就州长安德鲁斯是否应该回归工作而议论纷纷。

从1月份的山火到后来的新冠疫情,在经历了数月的持续工作后,州长安德鲁斯和家人目前正在度假。

有政府消息表示,在过去几天中,州长也参与了很多相关的疫情工作,但是目前还没有决定返回,恢复正常工作。

目前州长安德鲁斯也持续关注维州疫情的发展,并且于代理州长Jacinta Allan时常保持联系。

但是一些被迫提前结束在新州假期的维州居民认为,州长也应该减少自己的假期时间。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。