不想隔离,两名新州游客从墨尔本机场逃窜,维州警方曝光照片,呼吁居全民追捕

0
2021年01月02日 10:17

来源:Herald Sun

两名游客在周五抵达墨尔本机场后,从当局官员处逃脱,潜入维州

警方目前正在寻找这对来自新州,从堪培拉进入维州的游客。

两名游客分别为26岁的男子和一名24岁的女子,警方认为他们在周五晚上出现在了Sunbury区域。

警方表示,这两名游客所乘坐的航班于周五中午11点之前从堪培拉起飞。

警方发言人表示:“当局人员告诉他们,根据目前维州首席卫生官的要求,他们需要隔离14天的时间。”

“然后这两名游客就直接从官员面前逃跑,逃离了机场,登上了机场外的一辆汽车离开。”

警方目前已经公布了两人的照片。

呼吁居民如果有相关线索,请拨打灭罪热线1800 333 000或登录www.crimestoppersvic.com.au提交相关信息

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here