模仿州长庆祝新年,维州一家人的抖音视频火了

0
2021年01月04日 11:17

来源:1688 澳 洲 新 闻 网

维州一家人近日模仿州长安德鲁(Daniel Andrews)庆祝新年,他们在社交媒体TikTok上面发布了相关视频并受到网民欢迎,在24小时内就获得了超过20万的点击量。

《每日邮报》1月1日报道,在视频中,这家人以安德鲁为主题的新年前夜狂欢表演以紫色为背景,他们佩戴黑框眼镜和身着不合身的North Face夹克。

据悉,社交媒体网民很喜欢这段视频,并大加赞赏。这段视频还搭配了热门歌曲《Get on the Beers》。该热门歌曲作者Mashd N Kutcher也对这段搞笑视频发表了评论:“天呐。这真是太不可思议了。”

其他网民在社交媒体平台上使用了安德鲁常用的词汇来表达自己的观点。“这是极好的……我说得再清楚不过了,”一个网民写道。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here