川普哀求彭斯推翻结果“看在党的份上,赶快拉他一把”!

0

HKET

美国大选结果尘埃落定,美国副总统彭斯将在周三,带领美国国会举行联席会议,对美国大选选举人票进行计票,确认最终美国总统人选。总统川普周一谈及推翻美国大选结果时,称希望彭斯「为我们做些事」,似乎暗示彭斯周三需在联席会议上有所行动。


川普(Donald Trump)周一出席佐治亚州参议院竞选集会时指:

「我希望彭斯能够帮助我们,我必须告诉你们。我希望我们的伟大的副总统、我们的伟大的副总统,能为我们服务。他是个好人。」

(I hope that Mike Pence comes through for us, I have to tell you. I hope that our great vice president, our great vice president comes through for us. He’s a grea

特朗普继续指:

「当然,如果他没有帮忙,我不会那麽喜欢他。不过,彭斯是个好人。 他是一个很棒的人、一个聪明的人,也是我非常喜欢的人。」

(Of course, if he doesn’t come through, I won’t like him quite as much. Nah, Mike is a great guy. He’s a wonderful man and a smart man and a man that I like a lot.)

川普未有明确表示他希望彭斯(Mike Pence)做甚麽事情。按照宪法,彭斯周三会在众议院及参议院的联席会议上,会带领国会确认各个州份的选举人票,确认美国大选结果。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here