墨尔本黑心中介:24岁大学美女陪睡+给你PR仅需$35万刀,我不要陪睡还不能便宜点

0
2021年01月08日 14:35

来源:猫本吐槽

楼主

我要举报一个叫专注移民的。这家中介的主打业务是商婚+陪睡。据我调查,这个中介有两个办公室,一个在,一个在

这家中介主号是***** ,只加已经付过定金的客户,小号meatya则在各种移民群里发布商婚广告。

因为不仅商婚,还要求陪睡,所以虽然要价高,但是客户依然很多。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here