换账号发文?没用!川普新账号只存活了45分钟

0

中时电子报 于

近期由于美国国会暴动一事,美国总统川普遭各界批评,而他依然故我的在推特上发文的举动,遭到推特官方封禁账号。不死心的他使用竞选团队账号与总统官方账号发文,没想到依然面临文章删除、账号封锁的下场。

综合外媒报导指出,川普原本惯用的推特账号“@realDonaldTrump”在8日遭到推特官方删除,当时推特表示川普的账号“近期的发文有进一步煽动暴力行为的风险,我们以永久停用这个账号。”

而账号遭到停用后,川普则改用美国总统官方推特账号“@POTUS”、竞选粉丝团“@TeamTrump”两个账号来发文,痛批推特禁止言论自由,同时表示自己未来将会建立自己的线上平台,甚至用推特的LOG与中国共产党党旗做结合来讽刺。

但是在文章发出不到45分钟,推特官方又随即封禁了“@TeamTrump”的账号,而“@POTUS”由于隶属于“美国现任总统使用”,所以文章仅是被删除,账号依旧保留着。推特发言人表示,不用妄想试图使用其他账号来规避守则,如果川普使用其他账号发表类似言论,依旧会被删除。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here