空姐遭11人轮暴奸杀案 13小时监控画面疑云重重

10

HK01 于

菲律宾航空旗下菲航快运(PAL Express)一名23岁空姐达塞拉(Christine Angelica Dacera)元旦日被发现倒卧酒店房内,其后证实不治,生前疑遭轮奸。怀疑涉案数名男子召开记者会,称没人涉及杀人及强奸。

达塞拉在新年中午被发现陈尸在马尼拉都会区马卡蒂市(Makati)城市花园大酒店(City Garden Grand Hotel)的旅馆房间浴缸内。

达塞拉的死亡证显示,她死于主动脉瘤破裂。菲律宾《每日问询报》7日称,这可能是因为非常激烈的活动以及酒精中毒所致。11名男子涉嫌强奸及杀人被落案检控,迄今只有3人被捕,但都已获释,等候进一步调查。

影片揭更多疑点?

她除夕晚与朋友加利多(Rommel Galido)及塞尔纳(John dela Serna)及拉皮南(Clark Rapinan)等合计6人在酒店开派对,加利多因认识另一房间的房客,于是大伙一起玩乐。

涉案闭路电视画面7日曝光,让外界看到参加派对的人的互动。2段流出监视器画面中,其中一段拍到达赛拉与一名男子在酒店22楼走廊上激情热吻。
另一段则是一名男子把达赛拉“抬到”另一间酒店客房。达赛拉手脚撑开,但从影片看来,难以肯定她当时是不是清醒。
否认性侵杀人

涉案数人召开记者会。他们分别是罗萨莱斯、加利多、塞尔纳与拉皮南。3人都说达赛拉死于自然。拉皮南称曾关心过坐在浴缸边想要呕吐的达赛拉。他情绪激动、流着泪说没有人性侵或杀害达赛拉。

疑犯自称不碰女生

另一名涉案男子、有份对达赛拉进行心肺复苏法的德古斯曼(Gregorio De Guzman) 5日接受菲律宾ABS CBN电视台访问。他称自己来自LGBTQIA+群体,从不与女性发生性关系。他说其在场人士都是来自LGBT群体。

“她像是我的姊妹”

女死者生前朋友加利多在获释后发声明,称她就如自己的姊妹,他为此感到痛苦:“我真的非常爱她”。

达赛拉被发现倒卧浴缸之后,德古斯曼及朋友曾尝试对她进行心肺复苏法,但她在紧急送院后仍被证实不治。

她的下体被发现有撕裂伤及精液,身上亦有抓痕及瘀伤。警方亦在2个酒店房间的一些地方发现精液。

F

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。